Genussvoll und mit Freude essen
Ältere Personen haben oft einen verringerten oder gar keinen Appetit. Verpflegung ist nicht nur eine physische Notwendigkeit, sondern hat einen weitreichenden Einfluss auf die Lebensqualität. Darum bieten wir täglich eine vielseitige, ausgewogene und vollwertige Auswahl an.
Ess-Genuss steht für das Küchenteam im Zentrum. Wir berücksichtigen dabei neben der Saisonalität, Frische und fachgerechten Zubereitung:
- individuellen Vorlieben und Wünsche (Essbiografie)
- Erkrankungen und deren Einfluss auf die Ernährung
- Selbstbestimmung der Bewohnerinnen und Bewohner
- aktuelle ernährungsphysiologische Erkenntnisse
Die Bewohnerinnen und Bewohner des Lindenhofs haben verschiedenen Möglichkeiten sich zu verpflegen.
- Im weiss gedeckten Palmengarten/Speisesaal
- Mit Familie und Freunden im Restaurant
- Auf der Abteilung am Familientisch oder im Zimmer

Ihre Ansprechperson
Stephan Born
Gruppenleiter Küche, Küchenchef
Mitglied des Kaders
062 916 00 30 - direkt 062 916 00 32

Ihre Ansprechperson
Sebastian Haas
Bereichsleiter Hotellerie / ICT / Technischer Dienst
062 916 00 30 - direkt 062 916 00 39